miércoles, 9 de agosto de 2017

Como eliminar perfil Mobifriends desde la aplicacion

// // Leave a Comment

Como dar de baja tu cuenta en Mobifriends.


Como eliminar perfil Mobifriends desde la aplicacion
Ya sea porque encontraste al fin el amor o quieres darte un descanso, si llegaste hasta acá tal vez estás pensando en darte un tiempo de pausa en buscar el amor y no quieres mantener activo tu perfil en Mobifriends, pues no te preocupes, por la razón que sea te contamos que tenemos al menos dos opciones para este fin, en uno de nuestros artículos anteriores ya te contamos como eliminar tu perfil desde la web, pero hoy queremos actualizar nuestra información brindándote el tutorial para eliminar o suspender temporalmente tu cuenta por el tiempo que estimes conveniente y directamente desde la aplicación Mobifriends para móviles. Veamos todos los pasos uno por uno a continuación.

Como eliminar o suspender nuestra cuenta en Mobifriends desde la aplicación móvil.

  1. Lo primero será ingresar a nuestro perfil desde nuestra aplicación móvil como siempre.
  2. Ahora desde la parte superior a la izquierda haces clic en el menú, verás tu fotografía y una “rueda de engranaje” que es la configuración, selecciona.
    Como eliminar perfil Mobifriends desde la aplicacion
  3. En la siguiente pantalla nuevamente encontraremos la “rueda de engranaje” en la parte superior a la derecha, selecciona nuevamente.
  4. Desde la nueva pantalla encontrarás un menú principal en la parte superior, desplázalo con el dedo hacia la derecha, encontrarás la opción “borrar perfil” que debes seleccionar.
    Como eliminar perfil Mobifriends desde la aplicacion
  5. Ahora verás las dos opciones disponibles una de suspender temporalmente o la de eliminar definitivamente tu perfil
  6. Sigue las instrucciones, llena el formulario y listo.
Recuerda que al eliminar tu cuenta en Mobifriends perderás todos los datos, tus amigos, los chats, tus fotos, etc., por el contrario, si decides que en algún momento quieres volver a buscar pareja en Mobifriends puedes suspender temporalmente la cuenta, no perderás nada, solo que ya no aparecerás en las búsquedas, será como si no existieras en la comunidad, pero puedes volver cuando quieras y estés listo o lista para conocer gente nueva.

0 comentarios :

Publicar un comentario